Oppo F17和F17 Pro是年度最薄智能手机

2021-02-23 18:01:29

在最近几天被期待之后,Oppo刚刚推出了其新型的中间智能手机,该智能手机以最薄的机身设计和2020年品牌最轻的智能手机之一:双重的Oppo F17和Oppo F17 Pro,每种都有自己的特色。

Oppo F17和F17 Pro是年度最薄智能手机

尽管F17正式亮相,但Oppo特别强调了F17 Pro,因为它是促销图像中出现的唯一一对,以其苗条的身材,不同的后盖,四个摄像头和两个镜头用于自拍。

目前还没有这对更简单的型号,但是它具有采用Super AMOLED技术的6.44英寸屏幕,并且只有16 MP前置摄像头位于水滴形的凹槽中。该智能手机配备了Snapdragon 662芯片,并提供8 GB RAM和128 GB存储空间。

Oppo F17和F17 Pro是年度最薄智能手机

对于电池,我们有一个4,000 mAh电池,可进行30W快速充电,另外还有四个后置摄像头,其中包括16 MP主传感器,8 MP传感器(用于广角镜)和另外两个2 MP传感器(用于微距镜头和深度数据)。

Oppo F17 Pro的屏幕较小得令人难以察觉,现在为6.43英寸,具有相同的Full HD分辨率和相同的Super AMOLED画质,但配备了两个前置摄像头,一个16 MP摄像头和另一个用于辅助深度数据的摄像头。

Oppo F17和F17 Pro是年度最薄智能手机

作为Oppo的大赌注,F17 Pro拥有更多的变体:带有4 GB,6 GB和8 GB RAM的选件,配备64 GB和128 GB的存储空间以多样化价格范围。

F17 Pro现在可以在印度预购,价格从22,999卢比(合1,681雷亚尔)起,9月7日正式发布,而Oppo F17尚未透露价格和发布日期的详细信息。

制造商也没有透露是否计划在欧洲和美洲的国际市场上展示这些设备,但是有关这一消息的消息可能很快就会出现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。