苹果iPhone 12 Pro后玻璃照片泄漏显示相机和LiDAR扫描仪的切口

2021-02-23 18:02:02

预计苹果将在今年晚些时候发布其最新的iPhone 12系列产品。以前,我们已经看到过大量的泄漏和设备渲染,以及公司如何朝着更加方形的外观迈进。现在,已经在线共享了一张照片,该照片似乎显示了即将面世的iPhone 12 Pro的后玻璃。

苹果iPhone 12 Pro后玻璃照片泄漏显示相机和LiDAR扫描仪的切口

正如最新的后置玻璃照片所揭示的那样,iPhone 12 Pro机型至少有一个变体可能会配备LiDAR扫描仪。

iPhone用户的怀特先生将iPhone 12 Pro后玻璃的照片发布在Twitter上。该图显示了太空灰iPhone的两个后玻璃变体。请注意,在对应于超广角镜的切口下方有一个额外的切口。该孔可能会安装LiDAR扫描仪。除此之外,后玻璃还配备了通常的三个摄像头镜头和另一个固定TrueTone LED闪光灯的支架。由于每个后玻璃板上都有三个摄像头孔,因此我们可以假定它们都是iPhone 12的“ Pro”版本。

苹果iPhone 12 Pro后玻璃照片泄漏显示相机和LiDAR扫描仪的切口

由于只有一个后玻璃面板具有用于LiDAR扫描仪的切口,因此我们可以推测,它适用于具有6.7英寸显示屏的更大的iPhone 12 Pro Max。没有额外切口的其他型号可能是配备6.1英寸显示屏的标准iPhone 12 Pro。这意味着只有更大的iPhone 12 Pro Max才会专门配备LiDAR扫描仪。这不是我们第一次听到这个消息,过去的谣言也证实了这一点。

但是,如果Apple计划在两种iPhone 12 Pro机型上都采用LiDAR扫描仪,那么我们也可以指出,没有额外切口的后玻璃面板是当前的iPhone 11 Pro机型。尽管目前情况是这样,但苹果可能会在其至少一部iPhone 12 Pro机型上集成LiDAR扫描仪。

Apple首先在2020 iPad Pro的产品中添加了LiDAR扫描仪,以增强AR体验和更好的深度感应。我们尚不清楚LiDAR扫描仪是否有助于提高肖像拍摄效果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。