苹果声称将开发10.8英寸iPad

2021-02-23 18:02:46

尽管三星在智能手机市场上处于领导地位,但苹果在平板电脑市场上仍处于领导地位。尽管三星最近凭借Galaxy Tab S7和S7 Plus出现在苹果电脑之前,但该技术巨头仍在为其平板电脑型号添加了一个新型号。尽管泄漏可能相互矛盾,但10.8英寸的iPad似乎正在生产中。

苹果声称将开发10.8英寸iPad

除了iPad Pro和iPad Mini之外,在接下来的几个月中将发布哪种iPad仍然存在矛盾。特别是,一些消息来源声称它将是10.8英寸的屏幕,而某些消息来源则指出它将是11英寸的屏幕。

苹果声称将开发10.8英寸iPad

根据91mobiles共享的消息,具有与iPad Pro类似的Face ID技术的平板电脑将具有10.8英寸的屏幕。还指出该端口将是USB-C。

苹果声称将开发10.8英寸iPad

在这种情况下,苹果将再次证明它将切换到USB-C。当然,不可能通过考虑当前出现的图像来准确地说出来。总部位于Curpetino的科技巨头将推出新的平板电脑,但我们将看到它将是哪种型号。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。