史蒂夫·哈维斯凯·杰克逊将在橙县的TEDxIVC上发表TED演讲

2019-12-20 15:36:22

马克Prizmic,TEDxIVC的组织者,宣布9个扬声器将被上给人一种TED演讲在TEDxIVC 2020 3月6日。TEDxIVC将在尔湾谷学院的表演艺术中心举行。此次活动的主题是“改变人类的感知力”,旨在向听众介绍,正如TED的页面所述,“一系列隐藏的思想和观念将有效挑战我们对生活的看法。”

目前预订的演讲者包括名人电视节目主持人和喜剧演员史蒂夫·哈维(Steve Harvey),迪士尼和MCU明星斯凯·杰克逊(Skai Jackson),特斯拉· 托比·科里(Tesla Toby Corey)的前总裁,“启发性”哲学总监迈克尔·琼斯(Michael Jones)等。TEDxIVC可能会扩大其发言人名单,以包括更多的发言人和表演者。委内瑞拉著名拉丁爵士萨克斯演奏家罗伯特Incelli预计将在TEDxIVC进行表演,观众直接从玻利瓦尔城,连接到文化丰富的委内瑞拉音乐委内瑞拉到奥兰治县。

每次演讲和表演都旨在分享一个想法,一个故事可能最终使听众对生活有了新的认识。TEDxIVC希望在他们的“改变人类的感知”活动中展示的谈话将通过引起人们的关注,传播特殊的问题,振奋精神,并激发全国数以百万计的人与彼此建立牢固的关系,共同努力改善各自的社区,从而传播意识。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。