Mimeo赞助2020 ATD西南学习峰会

2020-09-26 16:39:47

在线管理印刷品和内容分发的全球提供商Mimeo宣布,它将为2020年达拉斯人才培养协会协会西南学习峰会(ATD SWLS)提供白金赞助连续第三年。

每年,Mimeo都希望支持和参加ATD SWLS,这是该地区迄今为止最大的学习活动,它可以将培训和开发创新者联系起来,以交流思想,建立网络并完善他们的技能。该活动将于8月20日至21日(星期四和星期五)举行,将完全虚拟化,使专业人员可以安全地在家中和办公室中参加。

与会者将有很多机会与行业专家和供应商进行互动。通过虚拟约会,Mimeo领导人将可与他们讨论如何改善印刷和数字内容交付流程,节省时间并降低成本。在Mimeo的展位上,与会者可以了解Mimeo解决方案如何支持混合的物理和虚拟学习体验,增加参与度并提供安全的数字内容分发。他们还可以提出问题,并通过其直播观看Mimeo的按需平台。

Mimeo总经理Mike Barker表示:“作为过去3年ATD SWLS的赞助商,我们知道这次会议在帮助培训专业人士保持最新行业发展趋势方面的益处。”客户群的一部分,我们为我们的不懈创新而感到自豪,这些创新使我们能够以任何可能的方式支持他们的成功。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。