曼联的奥勒·古纳尔·索尔斯克亚说 他应该得到更多的时间吗

2019-10-09 19:30:13

曼联发现自己在Ole Gunnar Solskjaer进行了巨额投资,这不仅是因为在三月的那段令人振奋的日子里,他们的标志性前锋获得了丰厚的三年合同。

这是一家在重建项目上出售的俱乐部,掌控着自己的一个,而由于不可避免的失望,伴随着他们30年来最糟糕的赛季开局,目标的明确性为每个人提供了在这些惨淡中坚持的目标次。

多年来对高薪和动力不足的玩家的浪费性支出,在财务和情感上都给这家负债累累的巨人造成了损失。引进哈里·马奎尔,尤其是亚伦·旺·比萨卡和丹·詹姆斯带来的装备变化受到了广泛欢迎。

这三个夏天的签约开了一个有希望的开端,这一事实足以使埃德·伍德沃德确信俱乐部现在走在正确的道路上。这一点他很快就在上个月的季度投资者电话会议上提出。老特拉福德(Old Trafford)仍然没有体育总监,但最终有了一个想法的核心。哲学的构成。

问题在于,伍德沃德和曼联只有在感到无限期地被索尔斯克亚坚持下去的情况下,才会加剧俱乐部的许多问题。确实,首先建立俱乐部哲学的最有力论据之一是,它可以承受人员变动。即使经理离开,它也保持原样。

自从亚历克斯·弗格森爵士退休后的几年里,从一种政权陷入另一种政权之后,人们对连续性有着真正的胃口。从戴维·莫耶斯(David Moyes)到路易斯·范加尔(Louis van Gaal)到何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)的风格转变是笨拙的,其后果非常昂贵。

但是,仅此一项就足以说明索尔斯克亚留在岗位上的原因-在一系列的结果在13场英超联赛中取得两场胜利之后,这仅仅是提供的唯一原因-误解了经理在现代比赛中的角色俱乐部。

索尔斯克亚谈到文化创造,这是一个值得向往的愿望。实际上,这是必不可少的。但是没有他,那些原则应该是可能的。曼联不需要Solskjaer成为俱乐部的经理,就可以采取引人入胜的政策,将年轻又饥饿的球员引入球队。挪威人也没有以曼联队的方式获得专利。

他的主要职责是在赛场上组织球队并最大程度地利用他的资源以取得成果-最好采用有吸引力且可识别的打法。这是他失败的职责。这是他的职权范围,他没有真正的笔迹记录,可以说服任何人除了将来继续失败以外,还会做任何其他事情。

如果觉得索尔斯克亚过去在加的夫和莫尔德的经历感到烦恼,那不应该。考虑一个事实,即对于纽卡斯尔和埃弗顿的所有不满情绪,现在可能不会再有英超球迷群希望看到曼联老板掌管自己的球队。对于该国最大的俱乐部来说,情况真糟。

几乎没有必要指出,曼联已经尝试过有经验的经理人的论点是有缺陷的。仅仅因为一个合格的人努力去做某件事,并不是说服一个不合格的人去尝试的有说服力的论点。太傻了

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。