肩伤结束了奈杰尔·本恩的复出

2019-10-29 14:26:19

这本来是本恩自1996年以来的第一次职业回合,但是伤势迫使“黑暗毁灭者”接受了他的职业生涯。

前世界拳击冠军奈杰尔·本恩(Nigel Benn)取消了他的竞标,因为他的肩部受伤在他最后一次职业比赛后的23年中重回赛场。

这位55岁的老人在9月曾表示,他将于11月23日在伯明翰与喀麦隆出生的澳大利亚40岁的前世界冠军萨基·比卡(Sakio Bika)战斗。

这本来是本恩自1996年以来的第一次职业回合,但是伤势迫使“黑暗毁灭者”接受了他的职业生涯。

“带着沉重的心脏我很伤心地说,我不得不做出今天的艰难的决定挂断我的拳击手套,”鸭舌在Instagram上一个帖子说。

“我要感谢大家在整个职业生涯中对我的支持,但时间到了。我感谢大家给了我令人难以置信的职业。上帝保佑你们。”

Benn在1990年获得WBO中量级冠军,并在1992-96年获得WBC超中量级冠军。他在1996年11月输给了爱尔兰人史蒂夫·柯林斯(Steve Collins),这是他最后一次职业比赛。

本恩补充说:“我必须叫它今天退出,我想要一个坚硬的晶石,但这只是没有发生。” “我的肩膀开始抬高,我根本无法扔右手。

“今天是我将接力棒交予儿子康纳的那一天,儿子将继续使用该名称,但与我一起,今天就结束了。”

英国媒体本月早些时候报道说,本恩的复出报价遭到了英国拳击控制委员会的反对,而这次回合却被敌对的英国和爱尔兰拳击局批准。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。