DeAndre Hopkins说他是NFL最好的接球手希望在红雀队有更好的数据

2020-06-05 10:42:54

DeAndre Hopkins相信他是NFL最好的接球手。现在,他有机会在亚利桑那红雀队证明这一点。

在接下来的几个赛季里,霍普金斯将和凯里·穆雷在亚利桑那州搭档,这将使他有机会追平胡里奥·琼斯和迈克尔·托马斯的接球总数,这两位可以说是最优秀的边路接球手,他们在整个职业生涯中都和同一个四分卫打过球。

在德肖·沃森之前,霍普金斯大学还没有过这样的奢侈。他在亚利桑那州得到的。

“我绝对认为我是最棒的,”霍普金斯周四对贾伦说。Jacoby, ESPN的Josh Weinfuss报道。“我知道我是最棒的。迈克是我的男孩。我爱迈克尔(托马斯)……但他知道如果我的整个职业生涯都画了布里斯这些数字会是多少。胡里奥·琼斯知道如果我的整个职业生涯都有马特·瑞安。这是我的男孩。我也和胡里奥一起训练过。他知道这些数字是多少。

“这些家伙在他们的整个职业生涯中,都有一个职业橄榄球四分卫,这是非常幸运的。但我并不抱怨。我不找借口。我出去工作。”

在他7年的职业生涯中,霍普金斯共接球8602码,接球632次,触地得分54次,接球对象包括马特·肖布、凯斯·基努姆、瑞安·菲茨帕特里克、瑞安·马利特、汤姆·萨维奇、布莱恩·霍耶、t·j·耶茨和布罗克·奥斯韦勒——这些人在休斯顿选秀沃森之前都是先发球员。

在沃森成为首发四分卫后的三个赛季里,霍普金斯在4115码处有315次接球和31次触地得分。他是全联盟触地得分第一、接球第二、码数第三的球员——而沃森在新秀赛季因为ACL撕裂而缺席了9场比赛。霍普金斯三个赛季都是一线队的全职业球员,沃特森是他的首发四分卫,他展示了当他有一个稳定的信号呼叫者时他能有多好。

托马斯的整个职业生涯都是和布雷斯、琼斯以及瑞恩一起演绎的。霍普金斯正在争取这个机会,并计划充分利用它。

“我们能够建立一种化学反应,希望我能够和四分卫一起打超过三个赛季,”霍普金斯说。“我想我还没有做到。所以,我很兴奋地想看看我如何能和一个稳定的四分卫一起打球。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。