联合体育品牌通过收购领先的能量补充品牌Glukos Energy来增加产品组合

2020-09-17 15:35:49

美国体育品牌(USB)宣布,它已经收购Glukos能源,领先的能源补充品牌。USB将利用其专业知识,合作伙伴关系和经验为Glukos创造新的市场机会,从而使该品牌继续专注于突破性的产品创新。

“我们很高兴将Glukos Energy添加到品牌的USB产品组合中。葡萄糖是人体首选的能量形式,它提供的能量是其两倍,两倍,是我们的两倍。我们相信Glukos致力于提供清洁,快速和美味的能量。符合USB致力于帮助运动员表现最好的承诺。” USB总裁兼首席执行官Michael Magerman说。

USB品牌营销总监RobertoGutiérrez说:“此次收购使GLUKOS品牌获得了资源和基础设施,这将使其得以扩展和增长,同时继续提供地球上最好的运动营养产品。” “我们承诺始终将性能优化作为重中之重,并保持我们对清洁配料,葡萄糖中的快速燃料和令人赞叹的口味的承诺。与USB的合作将为Glukos品牌提供广阔的前景。”

Glukos是USB产品组合中的第五个品牌,其中包括全球第一的护齿器领导者Shock Doctor。McDavid是30多年来职业运动员,运动医学专业人士和运动教练的推荐品牌之一;Cutters,运动手套市场和高性能手套握持技术的创新领导者;并且,内森体育的市场领导者开创性运行要点™。客户和零售购买者可能希望在未来几个月内看到Glukos的新产品和行销。开发中的产品包括新口味,配方和形式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。