荣耀在北京举办智慧生活秋季新品发布会

2020-11-05 09:30:11

文章来源:科技讯

荣耀在北京举办智慧生活秋季新品发布会。发布会上,荣耀正式面向国内推出了荣耀手表GS Pro、荣耀手表ES,进一步强化了“1+8+N”的全场景战略。荣耀手表GS Pro定位于年轻人的城市户外探索,售价为1599元;荣耀手表ES主打时尚设计和健康运动管理,售价599元。两款手表今日起即可预约,9月23日0点开启线上线下全平台首销。

据悉,荣耀手表GS Pro是荣耀推出的首款年轻人专用的智能户外运动手表,配备1.39英寸AMOLED显示屏,拥有25天超长续航、100余种运动模式、14项军规品质,以及包括轨迹返航、风暴预警等全面的智能监测,能满足年轻人在城市及户外场景下的穿戴需求。此外,荣耀手表GS Pro还将联合Discovery探索频道,以产品定制、活动联合等形式探索年轻人的生活方式。荣耀手表ES是荣耀首款方形大屏手表,拥有1.64英寸AMOLED显示屏,以及包括女性生理周期管理、血氧测试等主动健康管理功能,同时它还具备动画式的“腕上私教”模式,满足用户全面的健康及运动需求。

智能手表普遍存在续航痛点,尤其对户外人群而言,续航不足会严重影响使用体验。荣耀手表GS Pro借助华为研发体系在智能穿戴领域的长期积累,基于智慧节电算法2.0+,配合790mAh大电池,通过软硬件协同,实现了超低功耗运算与强劲性能的结合,在正常使用场景中,可达到25天超长续航,在智能手表中居于续航领导地位,助力用户摆脱电量焦虑,随时出发。

荣耀手表GS Pro支持100余种运动模式和运动数据管理,可全面满足专业户外玩家及城市休闲用户全面的运动玩法需求。据了解,荣耀手表GS Pro的100余种运动模式,可分为健身运动、休闲运动、球类运动、水上运动、冰雪运动、极限运动以及专业运动模式等7大类,其中专业运动中模式包括滑雪、骑行、游泳等18种常用专业运动,此外还有攀岩、冲浪、蹦极等极限运动,以及轮滑、街舞等若干城市休闲运动模式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。