三星在海外官网宣布将推出A系列的一款新产品---三星A21s

2020-11-17 08:55:57

文章来源:科技讯

近日,三星在海外官网宣布将推出A系列的一款新产品---三星A21s,并放出了新机的配置,据了解,新机将在6月19号起开始接受预定,预计售价在259美元左右,约合人民币1840元。

据三星官方介绍,三星A21s采用了挖孔全面屏设计,6.5英寸HD+的屏幕,背面采用左上角矩形四摄设计,同时背面还保留了指纹传感器,采用后置指纹设计。核心配置方面,三星A21s将搭载一枚主频为2.0GHz的八核处理器,但尚未公布具体规格,此外还将提供6GB内存以及64GB存储。

三星A21s还搭载了4800万像素后置四摄,主摄为4800万像素,搭配800万像素超广角、200万像素景深以及200万像素微距。而前置方面则配备了1300万像素单摄。机身内置5000mAh容量电池,支持15W快速充电,整机重量192克。

本次三星A21s提供了黑色、白色、蓝色以及红色四种配色版本,目前官方尚未公布新机的售价,但外媒表示新机价格和三星A21不会有太大的差距,其中三星A21的售价为249美元,估计A21s的价格应该在259美元左右,感兴趣的朋友可以多关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。